Neueste 5 Einträge

• Projekttage an der IGS Celle

2017-10-26

Projekttage an der IGS Celle

Seit dem 25.10.2017 führen wir im Rahmen des Reformationsjubiläums das Lutherprojekt an der IGS Celle durch. Unsere Schülerinnen und Schüler haben aus einer Vielzahl von Projekten ihre individuelle Auswahl getroffen, so z.B. “Das Leben im Kloster”, “Buchdruck”, “Warhol meets Luther”, “Redensarten”, Nachbau der Schlosskirchentür und Thesenanschlag”, u.v.m..
Am 27.10.2017 findet dann eine Versammlung mit der Präsentation der Ergebnisse statt. Vielen Dank an die Arbeitsgruppe (Frau Kassack, Frau Stramer, Herr Brandau) für die Planung und die Organisation. Ebenso bedanken wir uns bei allen Lehrkräften und Frau Seeliger für die kreativen Projektideen und das Engagement.

Luther2017-zwei.jpegLuther2017-eins.jpegLuther2017-zwei.jpegLuther2017-vier.jpegLuther2017-drei.jpeg

Kerker - 06:02:27 @ Allgemein