Schuljahr 2018/2019

09.10.2018

Vokabel-Challenge (Jahrgang orange)

Stolz und triumphierend reckt Ghaid Kahil (6f) ihre Faust in die Luft und genießt freudig den Applaus für den ersten Platz der Vokabel-Challenge des orangefarbenen Jahrgangs.
Freudig strahlen auch die Zweitplatzierte, Lilli Styles aus der 6b, und die Drittplatzierte, Eileen Achterberg aus der 6e, auf der Bühne des Forums. Und das zu Recht!
Denn im Englischunterricht behaupteten sie sich dabei jeweils als klasseninterne Englischprofis und schließlich auch gegen die Besten der Besten im klassenübergreifenden Finale mit Herrn Jüstel.
Das iPad wurde gezückt, die Köpfe rauchten, die Finger tippten: Es galt bei der Vokabel-Challenge nicht nur die richtigen Antworten zu wählen, sondern auch am schnellsten bei der Auswahl zu sein.
Diese Challenge haben die drei erfolgreich gemeistert!
(J. Meyer)

Vocab challenge orange.jpg